Новини

Наша лучшая реклама

2015-05-16

- Хочу сердечно поблагодарить с этой сцены весь коллектив гостинично-курортного комплекса «Карпаты» и в частности его генерального директора Льва Ярославовича Грицака, моего друга и просто хорошего человека…

Эти слова знаменитого украинского певца Виктора Павлика прозвучали со сцены трускавецкого Дворца культуры имени Т. Шевченко в конце апреля этого года. Звучат они всегда, когда проходит концерт исполнителя в нашем городе. Четверть века Виктор Павлик поет для своих поклонников и из них 18 лет приезжает по несколько раз в год до Трускавца. И все эти годы он останавливается в санатории «Карпаты» (с 2012 г. – гостинично-курортный комплекс). 

- Спасибо поварам, которые вкусно готовят, спасибо девушкам, которые мягко стелют…, - эти слова Виктора Павлика в зале-тысячнике Дворца культуры, который по праву считается залом № 1 города-курорта, стоят больше, нежели реклама за деньги на радио, телевидении или на биг-бордах. Ведь слова эти – от искреннего сердца, от души.

Певец, который может себе позволить отдыхать на лучших курортах мира, приезжая в Трускавец, не изменяет «родному» санаторию.

- После концерта Вы сможете купить эксклюзивные диски, - говорит певец в перерыве между «Шикидым» и «Welcome to the Hotel California».

– У кого будет диск, тот может взять у меня автограф, у кого будет два диска, тот сможет сфотографироваться со мной, а у кого будет три, тот может меня забрать на ночь. Особенно если проживает в «Карпатах» - нам тогда по дороге, - шутит Виктор Павлик.

Виктор Павлик, Павел Зибров, Екатерина Бужинская, Зиновий Гучок, Ирина Федишин – эти и многие другие исполнители полюбили «Карпаты», их часто можно встретить в нашем санатории, они делают хорошую рекламу и для здравницы, и для всего курорта, украшая его своим присутствием, своим исполнением. И не только они – каждый гость, который остался доволен отдыхом, пишет слова благодарности в специальную книгу, рассказывает о впечатлениях своим родным, друзьям, коллегам по работе.

Люди, которые отдохнули в Трускавце – наша лучшая реклама, ведь они разносят добрую славу о конкретных санаториях, о курорте, о доброжелательных и всегда готовых помочь местных жителях, об аттракциях, о эффективном оздоровлении организма. И так идет добрая слава Трускавца по Украине, России, Польше, Молдове, Азербайджане, Казахстане, Беларуси, Германии и многих других странах…

Приближается лето, традиционная пора отдыха, пора школьных каникул, отпусков, когда хочется сменить обстановку, подумать немного о себе, набраться сил. Реклама предлагает нам много вариантов где отдохнуть этим летом, куда поехать, как потратить деньги. Но всему ли можно верить на слово? Не лучше ли прислушаться к мнению тех, кто уже побывал где-то на отдыхе (например, в Трускавце) и остался о-о-очень довольным. И не стоит ли задуматься над тем, почему, например, Виктор Павлик, наш прекрасный украинский певец, уже восемнадцать лет останавливается в Трускавце именно в «Карпатах»?

Владимир Ключак